iozhin (iozhin) wrote,
iozhin
iozhin

Установлена личность подозреваемого в убийстве Егора Щербакова

Полиция установила личность подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, которое произошло в Западном Бирюлеве 10 октября. РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Москве сообщает, что по версии полицейских, преступление совершил Орхан Зейналов Захит Оглы, уроженец Азербайджана, 1982 года рождения. О задержании подозреваемого не сообщается.

Врио начальника УВД по Южному округу столицы Александр Половинко, заявил, что полиция не может говорить о ходе расследования публично, чтобы не повредить следствию.

Ранее издание Life News сообщило о том, что личность предпологаемого преступника установлена. По данным издания, на него удалось выйти благодаря его соседям по квартире, которые узнали Зейналова на видеозаписи с камеры наблюдения. Фотографии Орхана Зейналова попали в социальные сети.

Егор Щербаков был убит в ночь на 10 октября. Молодой человек возвращался с девушкой домой, когда неизвестный стал оскорблять его спутницу. Между ними завязалась драка, которая завершилась тем, что неизвестный нанес Щербакову несколько ударов ножом.
Subscribe
promo iozhin march 13, 2013 14:58 235
Buy for 10 tokens
Я вернулся. Давайте дружить. Дай десятку на вдохновение, для написания поста или
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment