iozhin (iozhin) wrote,
iozhin
iozhin

Приключения Гены

Думал о чем написать и наткнулся на 1 новость.. скопирую ее.. Вроде еще не 1 апреля...

История произошла в сентябре 2015 года. 31-летний Геннадий, инвалид 2 группы, приехал на рынок Бобруйска с родными за покупками. Обратно его близких вызвались отвезти знакомые на машине, а ему места не нашлось, поэтому домой он решил добраться на электричке.
Коротая время в ожидании поезда, Геннадий выпил спиртного и отправился погулять в районе вокзала. Недалеко от здания товарной конторы станции «Бобруйск» он заметил куст дикорастущей конопли. Сорвал его, завернул в сверток из бумаги и положил в карман куртки.
Мужчина сел в вагон поезда, положил куртку на верхнюю полку, однако через несколько минут забыл об этом и, решив, что потерял ее, побежал на станцию искать. Поезд уехал, а с ним и куртка со всем содержимым — деньгами, сигаретами и свертком, а Геннадий остался на вокзале. Огорченный опозданием и пропажей куртки, он обратился за помощью к сотрудниками милиции.
Тем временем бдительная пассажирка, занимавшая соседнее сиденье в поезде, передала забытую куртку билетному кассиру, а та по прибытии на станцию Осиповичи отнесла ее в кабинет дежурного по вокзалу. Вскоре горемыке-пассажиру сообщили, что куртка найдена, и даже доставили его на железнодорожный вокзал в Осиповичах.
В служебном кабинете в его присутствии куртку осмотрели и обнаружили сверток с коноплей. Своей вины Геннадий не отрицал, сразу покаялся в содеянном, признался, что ранее наркотических средств не употреблял, а на этот раз решил попробовать для облегчения боли в кишечнике.
Геннадию назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на 2,5 года без направления в исправительное учреждение открытого типа.

взял тут, а они еще где-то..
Subscribe
promo iozhin march 13, 2013 14:58 235
Buy for 10 tokens
Я вернулся. Давайте дружить. Дай десятку на вдохновение, для написания поста или
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments