iozhin (iozhin) wrote,
iozhin
iozhin

Category:

Ровно 3 года назад

Шел сегодня по городу во время обеда и встретил уличных музыкантов, точнее одного, раньше их было двое, специально отыскал видосик в своих пыльных архивах и компроматах.
Видео я снял ровно три года назад, а точнее 17 октября, как раз тогда я вернулся из поездочки в Италию, точно так же вышел на обед и встретил этих двух веселых ребят. Видео с которыми я выложил в инсту с припиской тпа: "собирают на билет домой, подходите и донатьте".
Или они тут прижились, или денег не хватило на билеты.
Прошло три года, время не щадит никого, один из дуэта куда-то пропал, второй стал петь грустные песни, и хрепеть вместе со своей колонкой.



Сегодня, кстати он пел на русском, вообще он уже давно поет на русском, снимать я его не стал, т.к. сидел он за колонкой и что-то заунывно выл. Такая вот грустная #блогерскаяосень
Пы.Сы. на самом деле всё не так плохо, бывают у него и веселые песни, часто его можно встретить в городе, говорят что видели его выступающим не только у нас в Могилеве, но и в других городах страны.

Tags: #блогерскаяосень
Subscribe

  • Конец осени

    Сегодня последний день осени, впереди зима, новый год, а там уже и весна с летом и новые надежды и это вот всё. В целом эта осень прошла не так уж и…

  • Этот день в календаре

    Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Он посвящен всем одомашненным человеком животным и…

  • Этот день в календаре

    И этот день без описания в лонгриде.. Просто песня.. спасибо.. #блогерскаяосень

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments