iozhin (iozhin) wrote,
iozhin
iozhin

Ну и ладушки...

Оригинал взят у dersay в Ну и ладушки...
Оригинал взят у dersay в Ну и ладушки...
Судя по всему, никакой революционной ситуации в стране нет и не предвидится.

Огромные усилия и средства вашингтонского обкома по дискредитации власти и организации оранжевого бунта ушли в песок. Кричалки типа "Россия без Путина!" в массах не популярны. В основном вполне сытый и теплый народ собрался поглазеть и послушать.

Кровавый режим в очередной раз продемонстрировал капитальный запас прочности, мудрости и любви к своему народу. А также способность управлять и не терять контроль над ситуацией в любых условиях. В ближайшие обозримые годы ни одна политическая сила подобное мастерство управления продемонстрировать не сможет. Это очевидно.

Конкурентов у Путина - нет.

Нужно отдавать себе отчет и трезво понимать - сегодняшние события являются исключительно результатом пропаганды, а не какого-то катастрофического положения в стране. Если бы известными силами в СМИ и Интернете в последние 2-3 года не была организована беспрецедентная кампания травли руководства страны и раскачивания России, то сегодня вообще никто бы не вышел. Нет серьезных причин.

Более того, подавляющее большинство как лидеров оппозиции, так и революционных идей, в последние дни с треском лишились привлекательного имиджа даже среди хомяков граждан, находящихся в удаленном от реальной жизни доступе.

Деньги на ветер, господа из Госдепа... Вы проиграли вчистую!

Tags: Москва, выборы, революция
Subscribe
promo iozhin march 13, 2013 14:58 235
Buy for 10 tokens
Я вернулся. Давайте дружить. Дай десятку на вдохновение, для написания поста или
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments