iozhin (iozhin) wrote,
iozhin
iozhin

Возбуждено уголовное дело по факту смерти актера Вячеслава Титова

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) в связи с гибелью актера Вячеслава Титова, сообщил Следственный комитет России.

«29 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела Вячеслава Титова с признаками насильственной смерти… Тело Титова обнаружено примерно в 10 часов 20 минут в квартире на улице Новорогожской города Москвы с признаками удушения», — говорится в сообщении.

Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к его совершению, выясняются мотивы преступления, сообщает СКР.

Титову было 40 лет, он с 1994 года работал в Театре имени Маяковского.

Титов снялся в нескольких фильмах и телесериалах, в частности, «Глухарь», «Час Волкова», «Марш Турецкого», «Знахарь», «Ирония судьбы. Продолжение», «Рублевка Live», «Московская сага», «Москва. Центральный округ».

В производстве находится еще несколько фильмов с участием Титова.

Титов дебютировал в кино в 1994 году в белорусском фильме «Цветы провинции», за роль в этом фильме был удостоен государственной премии республики.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, тело обнаружила мать Титова. Представитель пресс-службы Театра имени Маяковского, где работал Титов, подтвердил факт смерти артиста, но затруднился уточнить обстоятельства произошедшего.
Tags: Вечячлав Титов Глухарь
Subscribe
promo iozhin march 13, 2013 14:58 235
Buy for 10 tokens
Я вернулся. Давайте дружить. Дай десятку на вдохновение, для написания поста или
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments