iozhin (iozhin) wrote,
iozhin
iozhin

  • Music:

Рассизм, фашизм, и прочий ...изм

Я не рассист, нет. Я нормально отношусь к другим нациям. НО всё же меня иногда раздражают собравшиеся в кучи и голдящие китайцы, негры сос воим пугающим взглядом, индийцы, но я не рассист.. Хотя я и слушаю Landser( он у меня на будильнике стоит), Раммштаин, но это не причем.
Меня даже больше раздражают "наши" пьяные быдлоты, в обоссаных и заблеванных одеждах со своими "эй, браток" или "эй земеля".
Не браток я тебе блядь мудило сраное. И нихуя не земеля, мне стыдно жить с таким отбросом как ты в одном городе, в одной стране... Но хотя даже и эти быдлоты они ведь тоже люди..
Для меня нет понятия «свои» и «чужие». Для меня все люди равны. Для меня есть разделение на плохих и хороших. Плохие – это те, кто гадит всем остальным (маньяки, воры, пиздоболы по ТВ, педофилы и прочая шваль.. их много).
Ведь нельзя убивать человека олько за то что он не ест свинину, или поклоняется кому-то другому... или за то что он ест палочками, за цвет кожи.
А когда каие-то ублюдки бреют себя на лысо и начинают поклоняться маленькому усатому недоучке-художнику, обиженному на весь мир, то тут сразу надо пулю в лоб.. хотя каждого своя философия..но это уже перебор.. т.к. Фашизм,расизм.. и прочая хуйня это запудревоние мозгов подросткам политиками которые хотят наживиться на чужих бедах... На всех этих драках, износилованиях, войнах за нефть...
Может уже хватит тупо следовать чьему-то велению.. каких-то мудаков?
Надо самим думать...


Tags: мир, рассизм
Subscribe
promo iozhin march 13, 2013 14:58 235
Buy for 10 tokens
Я вернулся. Давайте дружить. Дай десятку на вдохновение, для написания поста или
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments