iozhin (iozhin) wrote,
iozhin
iozhin

Ipad хак

MuscleNerd не уточняет, когда утилита для взлома нового iPad появится в открытом доступе, отмечая, что пройден "только первый шаг". Тем не менее, столь быстрый успешный взлом говорит о том, что принципиальных трудностей к созданию общедоступного инструмента для подобных целей быть не должно.

Хакерская группа iPhone Dev Team известна выпуском утилит для взлома мобильных устройств Apple с целью запуска несертифицированных и пиратских приложений, а также для устранения привязки смартфонов iPhone к сети только одного сотового оператора.

Продажи нового iPad начались в пятницу в 10 странах - США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и др. Через неделю после дебюта - 23 марта - новинка поступит в продажу более чем в двух десятках стран "второй волны". Дата старта продаж новинки в России пока неизвестна. По мнению экспертов, время появления устройства будет зависеть от насыщения покупательского спроса в более приоритетных для Apple регионах.

Главной отличительной чертой третьего поколения iPad, анонсированного 7 марта, стал экран рекордно высокого разрешения, способный отображать 2048x1536 точек - в четыре раза больше, чем у первых двух поколений устройства. Кроме того, объем оперативной памяти был увеличен вдвое до 1 Гбайта.

Еще одним нововведением iPad - опциональным модулем для работы в сотовых сетях LTE - смогут воспользоваться только жители США и Канады. Тем не менее версии планшета с сотовым модулем сохраняют совместимость с сетями 3G.
Subscribe
promo iozhin march 13, 2013 14:58 235
Buy for 10 tokens
Я вернулся. Давайте дружить. Дай десятку на вдохновение, для написания поста или
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments