iozhin (iozhin) wrote,
iozhin
iozhin

Депутат Гудков показал "доску позора" справоросов

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков ответил на критику со стороны руководства партии.
6 апреля в блоге Гудкова на LiveJournal появилась "доска позора", на которой значатся фамилии справоросов, чьи действия снискали неудовольствие со стороны руководства: сам Дмитрий Гудков, а также Илья Пономарев и Геннадий Гудков.

К каждой фотографии прилагается комментарий: чем именно тот или иной депутат не угодил руководству. Так, Геннадия Гудкова обвиняли в том, что он ставит собственное здоровье выше интересов партии, Илью Пономарева называли "предателем, не вылезавшим из США", а Дмитрий Гудков, по мнению руководства, "провалил молодежную политику партии".

Накануне в Москве прошло заседание Совета палаты депутатов "Справедливой России", на котором обсуждалось будущее партии. В СМИ высказывались предположения, что Гудковы и Пономарев будут исключены из партии за участие в митингах "За честные выборы".

Кроме того, не исключалось, что речь зайдет о смене лидера партии Сергея Миронова. Однако председатель "Справедливой России" Николай Левичев в интервью "Известиям", опубликованном 6 апреля, назвал эти предположения слухами и домыслами.

В последние дни внутри "Справедливой России" обозначился еще один конфликт: депутаты партии разделились по вопросу о поддержке кандидатуры Сергея Шойгу на должность губернатора Московской области. Депутаты Мособлдумы вопреки решению партии поддержали экс-главу МЧС. После этого Сергей Миронов заявил о "раздвоении" внутри партии и предложил исключить депутатов областной думы из "Справедливой России".
Subscribe
promo iozhin march 13, 2013 14:58 235
Buy for 10 tokens
Я вернулся. Давайте дружить. Дай десятку на вдохновение, для написания поста или
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments