iozhin (iozhin) wrote,
iozhin
iozhin

житие мое

Здрасти Вам юзеры и лузеры глобальной паутины. Пишу свой текст жалобный рассказ о себе. Хотя что обо мне рассказывать родился, учился, учился закончил и пришла пора работать. А Я из родины-мать Беларусь… (ну это типа пуп Европы, трактора, Белазы, Батька, картошка). У нас как бы ещё чуть-чуть СССР вот и окончив универ пошел я добровольно отрабатывать 2 года крепостного право в деревню. Педагогом. Информатик. Ну а что там в деревне 100 спиногрызов из них 20 олигофренов (причем реально по справке) остальные (ведь прогресс не стоит на месте)… насмотревшиеся ДОМ2, Бригады, Бумера, начитавшись Гламура и прочей хуеты э… «детишки»… Такие гламурно-быдляцки-распальцованные гоп мальчики и девочки, которые к сожалению не знают что такое вода и мыло или у них просто вода раз в месяц бывает..??
Ведь для них компьютер всеравно что для меня лошадь… ну и зачем им это после школы в поле… коров доить говно месить..
Но это ещё не всё… Ведь у нас есть ещё и начальство всякое председатели начальники, начальники-начальников, которые думают что у нас всё ещё СССР. Вот поэтому и получается что с зарплаты учителя (целых 200 баксов)… надо сдать там денег на спасение голодающих жирафов северно-восточного побережья южной Африки, на спасение зубров в лесах пущи Беловежской, на новый вертолет бать… ой это не туда..
А Ещё у нас там всякие разные праздники 1 мая, 9 мая, день города, день соседнего города, день Независимости (с соком не ходи), Ну и там разные хуе-парады проходят типа надо обязательно-добровольно идти в колонне обреченных махать там флажком, ромашками, тюльпанами, одуванчиками. Ну а после всех этих парадов у нас МАССОВОЕ-БЫДЛО-ГУЛЯНИЕ… выходит весь сброд танцевать под Белые розы и пить хорошее не дорогое видо из яблок или ещё чего-то подобного.
Ну а нам выпадает участь дружинника на этом чудесном мероприятии..
Но главное не забыть фликер одеть, а то беда, штраф, с ползарплаты.
А ещё, дорогие мои виртуальные друзья, если хотите бросить курить… купите белорусских сигарет, бросить пить купите белорусской водки.
Ну вот как-то так отписался, читайте, засирайте комментами, сочувствуйте, оскорбляйте
Tags: бля жизнь каторга хуйня работа блядь уро
Subscribe
promo iozhin march 13, 2013 14:58 235
Buy for 10 tokens
Я вернулся. Давайте дружить. Дай десятку на вдохновение, для написания поста или
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments